体教系举办“体院梦,相约再启航 ”迎新晚会

发布时间:2018-04-19校对:责编: 浏览次数:

12月28日晚,体育教育管理系 “体院梦,相约再启航 ” 2018年迎新晚会在院学术报告厅拉开帷幕。安徽体院院长梁绿林、体教系副主任程亮亮、总支副书记陈冬梅、副主任周仁勇、全体辅导员以及部分教师代表与在校全体学生一起共同欣赏了这场视听盛宴。

一支动感《i got you》开场舞拉开了晚会表演的序幕,紧接着歌舞、小品、乐器弹唱等节目纷纷上场,由教师和学生共同表演的《太极》为现场观众带来美的享受;由笛子伴奏的合唱《凉凉》悠扬悦耳;健美操《青春魅力》充满青春活力;舞台剧《同桌的你》激起现场学生无限感恩之情;最后由学生会主席团带来的舞蹈《panama》将现场气氛推上了高潮。整个晚会还专门设置了门票抽奖、校史知识竞答、十九大知识竞答三个环节,若干惊喜礼品点燃全场,气氛活跃非凡。

为了迎接新年的到来,同时促进传统文化的传播推广,我系各班级组织也在岁末组织了以“辞旧迎新”为主题的形式多样的班级活动。17体教班组织了“喜迎元旦”的晚会,17康复班组织了包饺子大赛,班级迎新活动的广泛开展将迎新主题延伸至每个学生生活中,为同学们创造一个展示自己的舞台,增强班级凝聚力,丰富校园文化生活。