今天是:

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

我院体育教育管理系召开学生座谈会

发布日期:2015-05-14    作者:邵仑峰     来源:     点击:

5月4日晚,我院体育教育管理系副主任周仁勇利用晚自习时间,召集各班部分干部和学生代表进行座谈。座谈会的主要内容是学生目前学习的自我感受、教师的教态等问题。

座谈会上同学们踊跃发言,表示对于系里教学工作总体上比较满意,同时在教学过程中也存在一些不足,如:休闲体育专业《游泳与救生课》没有上实践课的场地,导致该们课程只有理论教学,没有实践教学;个别术科教学出现本应是两名教师同时教学却只见一人授课的情况。

针对学生所提出的问题,系领导给予详细解答并提出解决问题的办法。对学生所反映的情况,会后系领导及时了解情况,查明原因,提出了相关政策,以进一步加强教学管理,杜绝此类情况再次发生。(供稿:何云芬 编发:邵仑峰)