今天是:

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

安徽体院举行2015年班主任、辅导员培训班系列报道之二

发布日期:2015-09-18    作者:胡健     来源:     点击:

2015年9月10日下午,学工处在学院二楼会议室举办了新学年高职资助政策培训会。会议由学工处处长胡健主持,高职系分管主任、资助工作人员及全体辅导员参加了此次培训。 为提升培训效果,学工处将资助相关材料进行汇编,印制成资助培训手册,做到辅导员人手一册。学工处副处长李煜就贫困生认定及建档工作、国家奖助学金评审工作、助学贷款的申请及偿还工作、大学生服义务兵役学费补偿及贷款代偿工作、大学生医保工作等五个方面进行了细致讲解,同时也提出了资助工作中要重点注意的问题。

政策培训后,资助工作人员和辅导员就资助工作中的相关问题进行了提问和讨论。培训取得了良好的效果。

我院历来重视学生资助工作,此次培训旨在宣传落实国家资助政策,进一步提高学院资助工作水平,同时也标志着我院新学年资助工作拉开了帷幕。