今天是:

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

戴忠林来学院视察工程建设及学生返校复学工作

发布日期:2020-05-20    作者:程海军     来源:     点击:

5月20日上午,省体育局副局长戴忠林在省体育局备战办副主任袁则新的陪同下来到安徽体院,调研检查“室内田径训练馆和游泳跳水训练馆”项目工程建设情况。院党委委员程庆、后勤服务中心主任(兼建设办主任)张宏以及相关管理人员陪同。省田游中心、省重竞技中心、省武拳中心等有关领导、专家就有关场馆装修工作提出意见建议。

戴忠林认真听取了项目现场负责人对项目建设情况的汇报,对现场的质量、安全、进度等管理给予了肯定,对后续的工程推进作出了明确要求:一要聚焦薄弱环节,抓好项目安全生产工作;二要坚持善作善成,抓好项目疫情防控工作;三要强化需求导向,抓好各项目训练场馆装修等相关衔接工作。

随后,戴忠林一行在院长梁绿林、院纪委书记杨福春的陪同下来到学生返校报到处,视察询问了学生报到防疫工作的落实情况,梁绿林介绍了学院返校复学及近期相关重点工作安排。(文/图:章文浩 审核:程庆)