今天是:

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

突出“细、实、快”,体院对防疫及办学工作进行再部署

发布日期:2020-03-10    作者:徐旭东     来源:     点击:

3月9日上午,学院召开各部门主要负责人会议,贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,落实各级各类疫情防控的工作部署和要求,促进学院一手抓疫情防控,一手抓办学发展,全面高效落实重点工作。院党委书记丁自勉出席会议并讲话,会议由院长梁绿林主持。

丁自勉对疫情发生以来学院疫情防控工作进行了简要回顾,对学院各部门齐心协力做好疫情防控工作所付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。他对下一步疫情防控工作、开学工作及党建、招生、教育教学、训练及工程建设等重点工作提出要求,他要求各部门要压实责任,强化防疫工作,突出一个“细”字;要强化纪律,抓好开学工作,突出一个“实”字;要围绕目标,推进重点工作,突出一个“快”字。

梁绿林在会议最后要求各部门围绕“三补、两抓、一紧盯”抓好工作落实。要对前期工作存在的不到位进行补缺补差,对下一步工作目标、举措进行补充完善,对本部门工作整体布局进行反思补课,一手抓战“疫”,一手抓重点工作推进,紧盯2020年年度目标任务马上行动!

院党委班子成员、各部门主要负责人参加会议。会前,为推进学院信息化建设工作,还邀请有关科技公司对高校智慧校园建设工作进行了交流。(文/图 徐旭东)