今天是:

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

安徽体院组织召开五年制高职联合办学工作座谈会

发布日期:2019-05-24    作者:程海军     来源:     点击:

5月20日上午,由学院组织的安徽体院五年制高职联合办学工作座谈会在我院召开。来自全省的六所中职院校代表参会,分别是安庆市体育学校、砀山县中等专业学校、合肥市体校、淮南市体育中等专业学校、芜湖师范学校、芜湖信息科技学校。学院副院长李家稳,院招就处、教科处、高职系主要负责人参加此次座谈。

会上,李院长首先对参会的各中职学校表示欢迎并介绍了我院的基本情况及联合办学相关背景;招就处杜鹏处长就五年制高职联合办学的政策进行了解读;教科处副处长李致富对联合办学的申报事宜给与补充介绍。参会各校代表分别介绍了学校的基本情况,就对接计划、对合作协议、及合作意见进行了深入探讨与交流。各方均表示对此次联合办学深有信心,希望彼此能够共同研讨人才培养方案,加强深层合作。

此次座谈会为今后的各校深入合作迈出实质性的一步。(文/图 张永景 程海军 审核 陈冬梅)