今天是:

新闻中心

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 新闻中心 >> 正文

我院举办2016年学生参加全国比赛教学成果展示展演

发布日期:2016-10-28    作者:邵仑峰     来源:     点击:

10月26日下午,我院学生参加全国比赛教学成果展示展演在学院报告厅如期举行。院长梁绿林、副院长潘家武、副院长周春凤、院长助理宋雅君亲临活动现场。院各部门负责人、部分行政人员、专兼职教师、学生代表400余人观看了展示展演。

活动开始前,梁绿林院长发表讲话,指出本次活动目的明确,意义重大,必将促进学院教学质量的稳步提升。同时要求全体学生秉承校训,学习先进,培养职业素养,增强职业能力,不忘为学初心,继续前进。

展示展演节目为我院参加2016年全国高等体育职业院校学生职业技能大赛和2016年全国全民健身操舞总决赛获奖项目。开场民族健身舞优雅大方,民族传统风味十足;武术套路通背拳展演,一招一势,流畅自如,技艺精湛,引爆全场;皮筋操表演动作协调。跆拳道教学以女性为对象,塑造温婉和不失刚健的现代女性形象;爵士舞表演,热辣奔放,张扬青春活力;健身教练项目针对顾客需求,提供健身指导,真实再现健身房教学现场;健美操教学台上台下互动,高潮迭起;体育营销展示彰显现代营销人专业的推销技能和良好的职业素养。

民族健身操(社体系) 武术套路(省体校)

跆拳道(运动训练系) 爵士(社体系)

健身教练(社体系) 健美操 (社体系)

皮筋操(社体系) 体育营销(体教系)