今天是:

新闻中心

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 新闻中心 >> 正文

学院的清晨 青春在奔跑中张扬

发布日期:2015-11-10    作者:尹倩     来源:     点击:

清晨6:00,晨曦徐徐拉开了帷幕,淡蓝的天空漂浮着朵朵白云。也许有些人还在睡梦当中,但对体院学生来说,这一时刻已经充满着青春的动感。

经历一夜沉睡后,苏醒的体院是那样的朝气蓬勃,是那样的活力四射,到处弥漫着快乐的气息。

微风吹拂着每个运动员的脸庞,仿佛在告诉他们新的一天就要开始了:让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角。时刻为自己选择的跑道去冲刺,即使路很漫长,即使荆棘丛生;也不会消减我们向前奔跑的动力。

瞧!这些青春活力无极限的老师们,他们也都快乐的运动着。他们之所以这么有活力是应为他们懂得生命在于运动,这正是体院的气息。

体院的清晨是活力四射的,是动感十足的,是快乐的。体院的每一员都会有这种积极乐观的心态去感受生活,去热爱生活。

人活着,就要有所追求,有所梦想,要活得开心快乐。不断奔跑,才有可能驶向自己梦想的彼岸。我们都以乐观的精神面貌去奋斗着,我们往前一步就是进步。没有愤嫉的心,固执的空想,我们都以热烈的积极的阳光的心态去热爱每一天。

每一个成功之路或许都不尽相同,但我们相信,成功都需要每一位想成功的人去努力,去奋斗,而每条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力,不断奋斗的人,才能取得最终的成功。(文/图:学生顾雅倩)