今天是:

新闻中心

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 新闻中心 >> 正文

2023年安徽体院迎新工作系列报道(一) ——学工处召开2023年迎新工作推进会

发布日期:2023-09-07    作者:     来源:     点击:

9月5日下午14:30,院学生工作处在行政办公楼五楼会议室组织召开了安徽体院新学期迎新工作推进会。院长梁绿林、副院长宋雅君、学生工作处副处长(主持工作)杨毅、副处长张前荣、各系(校)分管领导、各职能部门负责人参加了会议。会议由杨毅主持。

会上,学工处就迎新方案等相关内容做了重点解读和详细说明。院办公室、招就处、教科处、财务处、后勤等职能部门负责人以及各系(校)分管领导就迎新工作有关事项进行了交流。

梁绿林就迎新期间车辆管理、报到流程、现场布置、学工系统操作培训、志愿者管理、宿舍分配等相关事宜作了安排与布置。

宋雅君在随后的发言中充分肯定了学生工作处制定的工作方案,就做好2023年迎新工作提出几点要求:一是提高认识、高度重视。迎新工作是学校的一项常规重点工作,是展示学校形象、扩大社会影响的重要契机。要积极营造良好迎新氛围,确保迎新工作顺利开展。二是相互配合、多方协调。各部门、各单位要通力合作、加强协同、统筹联动,确保迎新工作有序推进。