今天是:

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于发展田慧亮等92名同学加入中国共产主义青年团的决定

发布日期:2016-06-13    作者:胡健     来源:     点击:

各系校团总支、团支部:

在学院党委的坚强领导下,我院团委不断加强团的自身建设,涌现出了一批思想积极上进、主动向团组织靠拢的学生。经本人志愿申请,团支部推荐,系校团总支审核,院团委审批,决定对参加院第19期业余团校考核合格的田慧亮等92名同学发展为中国共产主义青年团团员。

希望新团员能够遵守团的章程,严守团的纪律,积极参与团学活动,增强团员意识,树立远大理想,提高思想觉悟,履行团员义务,时刻以一名共青团员的要求和标准鞭策自己,不断增强共青团的光荣感、使命感和责任感,在学习、生活、工作等各方面起好模范带头作用,争做优秀共青团员,为学院和社会的发展建设做出应有的贡献。

附:发展新团员名单

共青团安徽体育运动职业技术学院

2016年6月13日

安徽体院2016年发展团员名单