今天是:

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

疫情防控记于心,平安祥和过寒假

发布日期:2021-01-13    作者:胡健     来源:     点击:

尊敬的各位家长、亲爱的同学们:

学期已经接近尾声,寒假即将到来,愿每位归家复习迎考的同学都能带上平安和祝福,安全祥和度过假期生活。现将寒假有关事宜提醒如下:

一、做好常态化疫情防控

1、学生离校后依然要坚持每日测量体温,上报个人健康信息。

2、勤洗手,戴口罩,做好个人卫生管理,同时也希望家长积极配合学校,保障学生假期的身心健康。

3、严格遵守政府和学校疫情防控要求,不去人群密集场所,不参加聚集性活动,建议就地过年,不安排长途旅行,如有特殊情况,请及时向辅导员、班主任报备。

二、做好个人安全防护

希望同学们假期增强防火、防盗、防交通事故、防网络诈骗的自觉性和主动性,请家长给予监督。

三、合理安排假期的学习和生活

1、离校不离学,按要求认真做好线上复习和线上考试,提高线下学习效率,为新学期的学习打下坚实的基础。

2、学生在家期间做到不沉迷网络游戏、不熬夜、适度锻炼、作息规律、提高身体免疫力。

3、作为大学生,要加强自身修养,强化责任意识,从小事做起,主动承担家务劳动,在做好疫情防控的前提下,积极担负社会责任,参与社会实践。

四、请同学们寒假期间认真填写学生体温自测记录表。

五、下学期开学安排根据防疫要求和上级部门指示另行通知。

安徽体育运动职业技术学院

2021年1月13日