今天是:

思想引领

当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 思想引领 >> 正文

宋雅君副院长带队赴安徽新闻出版职业技术学院调研

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

5月29日下午,院党委委员、副院长宋雅君带队赴安徽新闻出版职业技术学院调研,学习调研学生管理、财务管理,绩效管理及教师管理等工作。学生工作处副处长(主持工作)杨毅和副处长张前荣、财务处副处长(主持工作)李煜、监察审计处副处长(主持工作)顾峥华、社会体育系党总支书记殷成革以及财务处主管杜向前参与调研。

安徽新闻出版职业技术学院党委委员、副院长胡维友及学生处、组织人事处、财务处、纪检(内审部门)及资产管理等部门负责人参加了座谈交流。

胡维友作简短欢迎致辞之后,宋雅君围绕历史沿革、建设发展、人才培养等方面介绍了学院的总体情况。双方就“五育”并举工作、“一站式”学生社区建设、学生档案管理、辅导员考核制度,财务预算管理、内控以及资产管理,教师校外兼职管理、绩效分配和高层次人才激励政策,监察审计工作等方面进行了深入细致探讨。双方探讨问题,分享经验,参加调研的同志深感不虚此行。

此次调研是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要要求的具体行动,坚持边调研边学习边总结边提升,将调研成果融入思路谋划、举措制定、工作落实中。调研学习了宝贵经验,拓宽了工作思路,对推动学生、财务等工作有较大的启发和借鉴意义。