今天是:

思想引领

当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 思想引领 >> 正文

我院大学生羽毛球社团在2024年安徽省大学生羽毛球比赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

4月24日—30日,在安徽大学举办的2024年安徽省大学生羽毛球比赛中,安徽体育运动职业技术学院学子们领队马丽娜教练员吴兆祥队医兼职教练李云卿的带领下凭借出色的实力和团队配合,取得了令人瞩目的成绩。男子团体荣获季军,女子团体获得第五名,女双和混双项目取得了第四名的优异成绩。特别是在单项比赛中,男双组合赵振杰/宋亿凭借默契的配合和出色的技术,顽强拼搏过关斩将在决赛中力克强劲对手安徽师范大学队,勇夺冠军最终站在了最高领奖台上。女双曹雯雯/王皓月和混双卢佳豪/方佳宝组合也发挥出了自己的水平,获得第四名,她们虽然未能站在领奖台,但她们的表现依然值得肯定和赞扬。

1:出征大合影

2:吴兆祥教练赛前动员

此次比赛,不仅展现了学院大学生们的羽毛球水平,体现了他们顽强拼搏、团结合作的精神风貌,更是对学院大学生羽毛球社团水平的集中展现。多年来在学团委)的领导下,学院羽毛球社团活动开展得如火如荼,社团大学生们每周常态化开展社团羽毛球活动,以活动促训,以活动促练,常备不懈。特别是省体校羽毛球队主教练员吴兆祥放弃业余休息时间,采取灵活的羽毛球训练理念和训练器材,吸引学生的注意力,提高了学生参与活动的积极性有效提升羽毛球社团的训练效果,在比赛中展现了体院学子的风采。

3:我们获奖啦!

4:金灿灿的奖牌和奖杯