今天是:

语言文字工作

语委活动

当前位置: 首页 >> 语言文字工作 >> 语委活动 >> 正文

第三届安体之声校园主持人大赛讲座

发布日期:2021-11-29    作者:     来源:     点击:

编辑日期:2021-11-29    编辑:杨向蓉    阅读次数:1950次    [ 关 闭 ]

安徽体院院团委即将举办“青春心向党·建功新时代”系列主题活动——“红色记忆 声声不息”第三届安体之声校园主持人大赛。在本次比赛赛前,院团委特别邀请了安徽文达信息工程学院主播教研室主任,副教授,安徽省普通话测试省级评测员王颖荷老师为院广播站和学院播音主持爱好者开展了播音主持技巧专题讲座,此次讲座分别从主持风格、舞台技巧、必备素质等多方面,与同学们展开交流。讲座结束后,王颖荷老师专门为校园主持人大赛进入决赛的选手们进行了现场指导和答疑,同学们纷纷表示受益匪浅。

通过此次讲座,希望选手们在接下来的主持人大赛决赛中能够发挥出更好水平!预祝安徽体院第三届主持人大赛圆满成功!(文:李珊珊;审核:李煜)

通过此次讲座,希望选手们在接下来的主持人大赛决赛中能够发挥出更好水平!预祝安徽体院第三届主持人大赛圆满成功!(图文:李珊珊;审核:李煜)