今天是:

语言文字工作

语委活动

当前位置: 首页 >> 语言文字工作 >> 语委活动 >> 正文

学院普通话测试站组织工作人员开展测前培训

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

412日,学院普通话测试站组织测试工作人员开展测前培训工作,413日和14日测试的工作人员参加了本次培训。

培训由学院测试站站长张前荣组织,联络员张永景主持。主要分两部分进行:一是传达省测试中心培训会议精神,包括新测试大纲的施行和巡考制度的落实要求;二是针对测试流程和站点工作运行情况进行模拟测试,确保4月份测试工作顺利完成。

下一步,学院普通话测试站还将开展学生测试培训、外出学习等活动,确保测试工作有条不紊地进行,更好地满足学院师生普通话测试的需求,做活做好学院语言文字工作,为推动书香校园建设和促进语言文字规范奠定基础。