今天是:

团学风采

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学风采 >> 正文

我院成功召开2021年安徽体育运动职业技术学院第四次学生代表大会

发布日期:2021-11-25    作者:胡健     来源:     点击:

021年11月3日下午14:30在学术报告厅召开安徽体育运动职业技术学院第四次学生代表大会。本次大会经我院三系一校选举产生的正式代表共96名,莅临大会的特邀代表有院党委委员、系党总支书记、学生处负责人、院团委干部、系团总支成员、各系辅导员等,同时有第十二届学生会成员列席本次会议。会议由院团委副书记李珊珊主持。

大会开始,宋雅君副院长致开幕词,本次大会隆重开幕。随后,院党委书记丁自勉作了重要讲话。一是希望各级学生组织能够明确职能定位,全心全意为学生服务,成为凝心聚力的“好桥梁”。二是希望学生组织负责人能够树立优良工作作风,提升综合能力,成为学习进步的“领跑者”。三是希望广大同学能够勇于奋斗、敢于拼搏,练就过硬本领,成为有志有为的“新青年”。四是希望学院各部门进一步重视和支持学生工作,为同学们成长成才创造更好的条件。

本次选举大会有四项议程:

(一)听取和审议上届学生会工作报告;

(二)审议并通过新修订的《安徽安徽体育运动职业技术学院学生会章程》;

(三)审议并通过《安徽体育运动职业技术学院学生代表大会章程》;

(四)选举产生新一届学生会主席团成员。

5位主席团候选人分别从自身优势以及工作展望做出了精彩的竞选演讲。本次选举本着民主、公正、公开的原则,由具有选举权的学生代表96人,投票选出新一届主席团成员4名: 社会体育系体表专业20级张馨怡、体教系康复治疗技术专业20级许宏哲、体教系体育教育专业20级徐浩宇、体教系体育运营与管理专业20级魏明明。新一届院学生会主席团名单已报上级团组织批准生效。

我院学生会本着服务全院同学为导向,做好学生模范,做到认真学习,脚踏实地工作,具有与时俱进的创新精神和团队合作意识,努力打造成为优质学生会。希望新一届院学生会继承我院学生会的优良传统,再创新的辉煌。(图/文:刘捷;审核:李煜)