今天是:

团学风采

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学风采 >> 正文

我院成功开展新学期学生思想动态调研活动

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:     点击:

为及时了解我院学生新学期开学后的思想动态,准确掌握、正确研判我院团学工作,3月6日下午三点,院团委行政楼五楼清风书屋开展新学期高校学生思想动态调研活动会议由院团委刘捷老师主持。

会上,刘捷老师广泛收集了各系(校)学生代表们对时事热点、学习生活、职业规划等方面的看法与意见。通过访谈发现,大家对新学期充满期待,积极关注国家发展和社会热点问题,并对自身的成长发展有明确的规划和目标。

学校将根据调研结果,进一步加强和改进思想政治教育工作,针对学生们关心的问题,组织开展各类主题教育活动和专题讲座,为学生们提供更多的学习和交流机会。同时,学校也将加强与学生的沟通和交流,及时了解学生的需求和困惑,为学生提供必要的帮助和支持。