王者荣耀第九届高校联赛安徽体院公开海选赛完美落幕!

作者: 校对:运动训练系 责编: 时间:2023-04-04 点击数:

4月1日由运动训练系承办的腾讯第一 5V5 英雄公平对战手游王者荣耀第四届王者高校联赛安徽省公开海选赛于报告厅如期举行,来自安徽体育运动职业技术学院、安徽财贸职业技术学院、安徽新闻出版职业学院、万博科技职业学院等近30队选手在比赛中深度接触和激情碰撞。

比赛开始后,各校参赛队伍纷纷踏上了王者争夺之战,紧张的气氛开始蔓延,选手们的每一个走位、动作都被台下的的观众时刻关注着。台下的观赛小伙伴们都在为支持的队伍加油助威,呐喊呼声此起彼伏,掌声不断,现场一片火爆!

参赛的各大高校的学子们同台竞技,踏上争夺冠军的征途——经过5轮淘汰赛的激烈角逐,最终来自安徽财贸职业技术学院的“WBG”和来自安徽体育运动职业技术学院的“藏兵谷”两支队伍凭借自身强劲的实力,成功走上决赛舞台。

两支队伍在决赛中大展身手,为观众带来了精彩绝伦的巅峰对决。在激烈的BO3结束后,最终我院电子竞技运动与管理专业的参赛队伍“藏兵谷”摘得桂冠。

多年来,经过不断的升级与发展,王者荣耀高校联赛已经成为王者荣耀全民电竞不可或缺的重要组成部分,在全民电竞体系里具有举足轻重的地位,不仅串联起祖国大江南北高校的电竞爱好者们,同时也让电竞的魅力得以影响到更多人。

(一审:韩静 二审:杨明阳 三审:张伟 )