当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文

互学互鉴,共同提升——重庆市体育运动学校来我校调研交流

发布日期:2023-12-05    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

11月30日上午,重庆市体育运动学校校长孙全良、副校长张德军一行来我校调研,我校高度重视此次来访交流的契机,与来访学校就办学管理等工作展开细致交流,旨在共同探索办学方法。院党委委员、我校校长袁则新、校党总支专职副书记赵前军、副校长范咏梅、吴晖、郁刚,学校相关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,校长袁则新对来访同仁表达了热烈的欢迎并对我校成立脉络、部门结构、人员设置、招生工作、训练竞赛、后勤保障以及教学管理等多方面展开了详细介绍。本着知无不言的交流态度,双方学校在会谈过程中就办学过程中的优势与劣势展开了深入探讨,目前办学存在的困扰,希望能在与各体校的交流过程中吸纳优秀经验,对照不足自省改正。

会后,我校校长袁则新在总结讲话中表示希望双方日后多多交流、互学互鉴,共同谱写体育运动学校发展的新篇章。

上一条:省电视台深入报道国家后备人才基地:聚焦省体校38个项目队组