当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文

省电视台深入报道国家后备人才基地:聚焦省体校38个项目队组

发布日期:2024-01-04    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

近日,安徽省电视台体育频道记者深入国家后备人才基地,结合学院基地建设实际情况,对省体校的38个项目队组进行了详尽的专访。采访中,我校校长袁则新与省电视台来访人员进行了深度对话,就省体校未来的发展方向与前景展开探讨。

作为国家后备人才基地的重要组成部分,省体校一直致力于培养优秀的体育人才。此次采访,省电视台体校的教学环境、师资力量、设施配备人才培训及科医保障等方面进行了全方位的观照。来访人员重点关注了学校在体育人才培养计划中采用的独特模式与创新举措我校38个项目队组的训练和比赛情况进行了特别报道。

在采访中,校长袁则新表示:“我们始终坚持以人为本,以培养德智体美全面发展的优秀后备人才为己任。学校将不断完善硬件设施,提升师资水平,加强对外交流合作,为学生的全面发展创造更加良好的条件。”他还指出,学校将继续探索具有中国特色的后备人才培养模式,为国家输送更多优秀体育人才。

此外,袁校长还谈到了学校在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得的显著成果。他表示,学校将继续发挥自身优势,积极响应国家号召,为推动体育事业的发展做出更大的贡献。

上一条:安徽体育运动职业技术学院2024年寒假致全体学生与家长朋友们的一封信
下一条:互学互鉴,共同提升——重庆市体育运动学校来我校调研交流

国家体育总局 | 教育部 | 中国奥委会 | 全国体育总会

安徽体育运动职业技术学院版权所有