当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文

刘文波院长来省体校考察调研

发布日期:2024-05-30    浏览次数:    作者:查媛媛     校对:安徽体育运动学校     责编:

5月24日上午,学院院长刘文波一行来我校进行考察调研。院党委委员、副院长、省体校校长袁则新、校党总支专职副书记赵前军、副校长吴晖、副校长郁刚等人参与座谈会。

袁则新代表省体校领导班子对新院长来我校调研表示欢迎,并从学校概况、机构设置、招生及项目建设、“训”“管”“教”三位一体工作、后勤保障、现阶段工作任务以及现存亟需解决的重要问题七个方面展开汇报。之后,我校副校长吴晖、郁刚以及党总支副书记赵前军分别就各自分管的教学、训练以及党建工作作了细致汇报。

会上,与会人员就省体校建校历史、主要工作、发展前景及现存问题进行了深入的交流与探讨。院长刘文波高度评价了我校自建校以来至今的办学成果,并对我校成就与影响力给予充分肯定。针对我校目前遇到的瓶颈问题,刘文波院长高度关注、细细询问、切切关心,表示会持续关注。

刘文波强调,实地调研,交流沟通极具必要性,了解具体情况才有利于进一步解决问题。同时,院长肯定我校成绩斐然,但仍要做好几方面的工作。第一,面对现存问题,要思考在现有条件之下,怎样将省体校做大做强。第二,体校各方面负责人及教职工要深入分析当前的形式和挑战,科学谋划下一步发展。第三,主动沟通,积极交流才能产出更好的解决办法。

会后,袁则新对院领导关心、支持体校发展再度表达感谢,他表示体校将会主动应对变局,积极布局,开拓新局,为建设更高层次、更高标准、更高要求、更高水平的技能型学校而努力。

上一条:没有了!