当前位置: 首页 >> 训练竞赛 >> 训练管理 >> 正文

省体校武拳项群散打项目队公开课如期开展

发布日期:2022-05-24    浏览次数:    作者:范咏梅     校对:     责编:

5月5日下午,省体校开展散打项目队训练公开课。本次活动院党委委员、校长袁则新,校党总支副书记、副校长赵前军,训练科及武拳教研室全体教练员等前来观摩。

本次公开课由散打预备队教练员许新勇带领37名学生运动员上场,进行了2个小时的散打训练内容展示。训练过程中,运动员练习格斗式,气势如虹,展示了习武者的气质。教练员上垫示范指导,注重言传身教,提高训练教学质量。训练结束后,副校长赵前军为公开课作点评,还针对技术动作,进行示范。

省体校自4月起开展训练教研室公开课活动,每周举行一次,四个训练教研室依次组织一个项目队进行。公开课活动的开展旨在促进项目队训练教学技能水平的提高,取长补短,形成你追我赶的良好势头。

教练研评