当前位置: 首页 >> 训练竞赛 >> 训练管理 >> 正文

省体校各项目队交流活动如火如荼进行

发布日期:2022-05-19    浏览次数:    作者:范咏梅     校对:     责编:

近期,省体校各项目队系列交流活动如火如荼进行。25日下午,男子足球队与网球队训练后进行了协调性健身操共建活动,“火爆”的健身操,快乐的消除了教练员和队员们训练后的疲劳。同时下午在教室,跆拳道队邀请了国家级跆拳道裁判员姚伟讲解跆拳道项目规则,帮助队伍熟悉了解规则,提升运用与运动的表现。27日下午,空手道队与乒乓队进行友谊交流互动活动,活动增进了学生们之间的友谊,同时也起到了各自运动项目的推广。在室外场地,男子自由式摔跤队和古典式摔跤队大合练后,又进行了一场“力量型”的篮球友谊赛。

各俱运动特色的活动开展,活跃校园文化,加强学生运动员之间的沟通和情感交流,提升团队合作能力,养成阳光乐观的心理。

(文图/范咏梅)