当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

省体校开展安全卫生大检查

发布日期:2021-12-21    浏览次数:    作者:     校对:省体校2     责编:

根据学院卫生大排查要求,12月19号晚,由省体校校领导分组带领各班级辅导员,对省体校文化课教室、男生公寓1号楼、2号楼,女生宿舍3个单元,进行一次全面彻底的卫生大检查。

省体校校长袁则新召集检查组点评此次省体校卫生大扫除和大检查情况。教室、寝室文化直接影响与反映了在校学生的成长情况。教、寝室卫生的脏乱差现象,其原因,主要是学生随手乱扔垃圾、随意堆放杂物和衣物的坏习惯造成的。袁校长强调,省体校学生良好的卫生习惯和保持环境整洁,需要校各级组织领导不断强化和管理,教练员要加强运动员对训练场馆、公寓使用的卫生管理,班主任要加强对学生文化课教室和日常卫生习惯等行为规范检查和管理。

(图文、审核/范咏梅)

评 论 人:

评论内容: