当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

省体校召开教师工作部署会暨警示教育会

发布日期:2024-08-30    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

为进一步推动体育教育事业的发展,加强教师团队建设,安徽省体育运动学校于2024年5月22日下午在省体校五楼会议室召开全体教师大会。

大会由省体校教务学生管理科副科长佟捍楠主持。会议从两个板块展开。在学习板块,首先根据学院要求认真组织学习了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》《高等学校学术不端行为调查处理实施细则》,会议主持人结合教育部公开曝光第十三批七个违反教师职业行为十项准则典型案例剖析了学术不端和违反准则的严重后果,并指出我们的教师应当严守师德底线,加强职业行为意识,维护清明的学术科研氛围。学校也借此机会重申了对师德问题和学术不端行为零容忍的态度,并再次强调了学院师德考核方案的措施和要求。随后还组织全体教师学习了习近平对学校思政课建设作出的重要指示《中国共产党党员网络行为规定》等材料,第二板块,会议对近期主要教学、科研、学科建设工作进行了布置与安排。

上一条:没有了!
下一条:党建引领 示范先行——省体校训竞二支部开展公开课听评特色主题活动

国家体育总局 | 教育部 | 中国奥委会 | 全国体育总会

安徽体育运动职业技术学院版权所有