当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

省体校“迎五四,展青春风采;促团建,现体校活力”----与安徽工商职业学院羽毛球队交流赛

发布日期:2023-04-01    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

3月31日,省体校在羽毛球馆举行“迎五四,展青春风采;促团建,现体校活力”主题交流活动启动仪式,训练科科长严璐、教学管科科长张泓、羽毛球教练吴兆祥,安徽工商职业学院羽毛球队教练韦超参加。

交流赛正式开始,两队队员在进行了充分的热身活动之后便积极投入到比赛。比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混双项目。场上的各位运动员奋力拼搏,激烈对抗,场下的观众不停为他们精彩的比赛呐喊。经过激烈的角逐,省体校羽毛球队最终取得比赛胜利。比赛结束后,两队运动员纷纷表示,他们在本次交流赛中收获满满,受益良多。各位教练表示,希望各位运动员今后在羽毛球项目专业方面的发展越来越好。

一审:严璐 二审:范咏梅