当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

磨砺初心,擦亮底色 | 2023年入团积极分子培训

发布日期:2023-02-25    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

为进一步提高我校入团积极分子思想觉悟,争做马克思主义的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人。2023年2月24日我校组织开展入团积极分子培训活动,省体校团总支书记张泓出席并带领同学习进行学习。

张泓从对共青团的认识和我们如何做一名新时代合格共青团员来讲解,通过三个“唯有”深刻的讲述青年的奋斗方向。我们青年唯有坚定信仰,才能立下为国为民志;唯有勤奋学习,才能担当历史赋予的建设社会主义的重任;唯有跟党走,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

最后张老师提出:我们青年,生逢强国时代,肩负强国使命,要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在奋斗中释放青春激情,用青春书写无愧于时代和历史的新简章。把报国之志转化为实际行动,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

一审:王哲泰 二审:张泓 三审:袁则新

上一条: 省体校“迎五四,展青春风采;促团建,现体校活力”----与安徽工商职业学院羽毛球队交流赛