后勤服务中心

发布日期:2022-06-23 作者:体院管理员 校对:赵修诺 责编:

后勤服务中心部门工作职能

一、贯彻和落实学院的办学方针政策,为学院教学、科研、训练、生活做好后勤保障工作;

二、负责制订学院后勤服务的各项规章制度;

三、根据学院年度财务预算,负责后勤保障工作各项经费的控制和使用,确保后勤中心的经费执行安全;

四、负责学院食品卫生安全的日常监督工作及饮食卫生安全管理;

五、负责学院办公、学习、训练等场所的管理工作;

六、负责校园环境综合治理、卫生保洁等工作;

七、负责学院设施设备维修维护、日常维修工作;

八、负责托管经营单位的日常监督管理工作;

九、负责学院交通车辆安全运行和车辆维护与保养工作;

十、负责学院医疗保健、卫生防疫、卫生知识宣传工作;

十一、负责学院安全保卫、大学生应征入伍、国防教育、户籍管理和外来人口管理工作。

部门负责人

王斌,男,1965年12月出生,安徽太和人,中共党员,本科学历,后勤服务中心主任。

工作简历:历任安徽省优秀运动员第二训练中心保卫干事;安徽体育运动职业技术学院体育系保卫科科员、副科长;安徽体育运动职业技术学院保卫处副处长;安徽省体校副校长、中专部副主任;临泉县宋集镇赵圩孜村驻村工作队队长、第一书记;安徽体育运动职业技术学院监察审计处副处长、处长;安徽体育运动职业技术学院后勤中心主任。

具体分工:负责中心全面工作,分管场馆公寓部、膳食部。

程海军,男,1969年12月出生,湖南长沙人,中共党员,本科学历,后勤服务中心副主任。

工作简历:历任安徽体育运动职业技术学院运训二系办公室副主任;安徽体育运动职业技术学院后勤中心副主任;安徽体育运动职业技术学院应急办副主任;安徽体育运动职业技术学院后勤服务中心办公室主任;安徽体育运动职业技术学院办公室副主任;安徽体育运动职业技术学院后勤服务中心副主任。

具体分工:负责中心党支部工作,分管疫情防控、中心办公室、托管单位。

杨毅,男,1970年12月出生,安徽淮南人,中共党员,本科学历,后勤服务中心副主任。

工作简历:历任安徽省体校保卫科职工、副科长;安徽体育运动职业技术学院运训一系学生科科长;安徽体育运动职业技术学院新建办保卫部部长,安徽体育运动职业技术学院后勤服务中心场馆部部长,安徽省体校副校长、中专部副主任,安徽体育运动职业技术学院保卫处副部长、部长,安徽体育运动职业技术学院后勤中心副主任。

具体分工:负责学院保卫工作,分管卫生所、车队、征兵办。