首页 > 走进校园 > 正文

安徽体院拓展基地欢迎您!

发布日期:2022-12-20 作者: 校对:赵修诺 责编:

安徽奥梦体育文化有限公司在学院正确领导下,紧紧围绕学院“夺标、育人、求实、创新”的办学理念,依托学院优秀的体育人才力量及先进齐全的场馆设施,将学院拓展基地包装推向市场,取得了优异的成绩,圆满完成了各项培训任务。我院拓展基地相继接待了安徽省监狱劳教警察、安徽省新桥国际机场、安徽省残疾人康复中心、安徽省妇女干部学校、安徽省行政学院等企业及行政事业单位的多次拓展训练,参训人员达到近千人,成绩斐然,得到参训人员广泛好评。通过历次的拓展训练,不仅提高了参训人员的个人素质,熔炼了团队凝聚力,也向社会展示了学院的优越拓展基地和良好的硬件设施,进一步传播了学院的体育文化精神。在接下来的日子里,“奥梦”公司将整合学院资源,打造金牌教学团队队伍,研发新的拓展项目,逐步建立起具有体育特色的拓展基地,为我省党政事业单位、社会团队、内外资企业提供专业的高品质体验式培训奠定基础。

安徽体育运动职业技术学院拓展基地始建于2010年,占地面积1300平方米,引进了户外体验式培训学习方法。目前,我院基地建有攀岩场,毕业墙,高空断桥、高空抓杠、神梯、高空跷板、高空走钢丝以及缅甸桥等项目,该拓展基地可同时容纳500人开展常规拓展培训及野外拉练。

安徽体院拓展基地是您在繁忙工作之余,回归自然,尽情感受野外狂野运动的理想场所,也是您熔炼团队、户外拓展训练的竞技场!安徽体育运动职业技术学院拓展基地欢迎您!Welcometo ourbase!

拓展基地全景

金牌教学团队