我院赴安徽国防科技职业学院学习调研

发布日期:2017-10-05 作者:李致富 校对: 责编:

为深入贯彻落实教育部第41号令要求,6月13日下午,在副院长潘家武的带领下,我院招生就业处处长杜鹏、学生工作处处长胡健、教学科研处副处长李致富、后勤服务中心副主任杨永青一行5人,赴安徽国防科技职业学院进行了学习调研。调研之前,学院召开专门会议就调研内容及调研事项进行了详细讨论和安排。

安徽国防科技职业学院副院长丁守宝及学院相关部门负责人出席了交流会。丁院长对调研组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了该院的办学历史、人才培养目标、人才培养模式等,重点向调研组介绍了教学质量工程、人才培养效益等。潘家武副院长介绍了我院的办学理念、人才培养特色、专业建设等情况。双方希望以此次调研为契机,进一步加强交流、取长补短、增进友谊。

座谈会结束后,双方进行了分组对口交流,分别就学分制、实习实训、创新创业、学生社团、公寓管理等方面进行了深入的有针对性的交流,并参观了学院的国防科技体验馆。

通过调研,开阔了大家的眼界和视野,大家纷纷表示,要把调研内容成果转化到自己的业务工作之中,学以致用,学以促改,学以促进。