学院召开新学期第一次教学工作例会

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

2月21日下午,学院在五楼圆桌会议室召开新学期第一次教学例会。李家稳副院长出席会议并讲话。各教学单位分管领导,后勤中心、信息实训中心负责人,教科处人员参加会议。

会上,各教学及教辅单位就开学准备工作进行汇报,就存在的问题提交会议讨论解决。教科处布置了相关工作,并提出要做好教学常规工作,遵守教学纪律,规范教学行为,加强教研的要求。

李家稳副院长在讲话中提出,开学准备工作千头万绪,要充分认识到开学即开局的重要性。李院长要求,各教学单位、职能部门要抓好 “三个一”:第一周、第一天、第一节课;开展“三个比”:比精神状态、比协调能力、比执行能力;同时强调,全体教学人员要振奋精神,敢于担当,狠抓落实,展现新形象,贡献新作为。

会上,针对开学准备工作存在的问题,进行了逐一协调落实。