学院召开教学工作例会暨重点工作推进会

发布日期:2019-12-09 作者:张慧婕 校对: 责编:

10月9日上午,学院在行政楼五楼会议室召开教学工作例会暨重点工作推进会。副院长李家稳出席会议并讲话。教科处、招就处及各教学单位领导参加会议。

会上,各教学单位汇报了开学以来教学运行情况,并就教学执行过程中存在的问题提交会议研究。招就处就面向社会招生工作有关事项进行说明和布置。教科处就学籍管理,人才培养数据平台填报,全国高职院校学生体育职业技能大赛、全国体育职业院校教师职业技能大赛组队与参赛,期初教学检查,安徽高校科研项目中期检查与结项验收等事项进行布置。

李家稳副院长在讲话中指出,日常教学管理,要统筹协调,做到管理到位、服务到位、保障到位。他强调要高度认识面向社会招生工作的重要性,主动担当,立即行动,确保完成招生任务;要紧紧抓住年度工作目标:围绕三个一,力达十个标,盘点年度目标任务完成情况;要强力推进双基标准化建设,确保完成年度达标任务,力争创建示范;要迅速启动两项全国赛参赛组织与训练工作,争取参赛成绩有突破。