学院召开5月份教学工作例会

发布日期:2020-05-26 作者:张慧婕 校对: 责编:

5月13日下午,学院在行政楼五楼会议室召开教学工作例会。副院长李家稳出席会议并讲话,教科处、各系、校、部教学分管领导及教学秘书参加会议。

会上,各教学单位汇报了近期教学工作计划,并就教学实践、开学筹备中存在的问题和相关建议提交会议讨论。教学科研处就教材发放、教学检查、线上线下教学衔接、毕业生资格审查、毕业生实习实训、学生返校、疫情防控等工作进行布置。

李家稳副院长在会议中要求各教学单位要切实扛起责任,主动作为,科学分析,合理安排,保质保量完成线上线下教育教学衔接性检查工作;强调针对当前疫情防控的特殊状况,将工作做细做实,为接下来的学生返校、教学工作有序开展提供坚实的保障。