学院召开双基标准化验收与示范创建动员暨培训会

发布日期:2020-09-07 作者:张慧婕 校对: 责编:

为贯彻落实全国全省教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,规范教育教学管理,提高基层教学组织和基本教学活动建设水平,确保完成年度验收目标任务。9月3日下午,学院在行政楼2楼会议室,召开双基标准化验收与示范创建动员暨培训会。副院长李家稳出席会议并讲话,教科处全体人员、教学单位主要负责人与分管领导、培训与信息实训中心负责人、教研室主任、专业带头人、教学秘书等参加会议。会议由教科处处长李致富主持。

会上,教科处副处长刘良政宣读、传达学习了《安徽省教育厅关于在全省普通高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化验收和示范认定工作的通知》等相关文件,并详细解读了“双基标准化验收材料清单(专兼职教师类)”“双基标准化验收材料清单(教学单位类)”“双基标准化验收清单(基层教学组织类)”等文件。

李家稳副院长在会议中强调了“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化校级验收和省级示范推荐工作的重要性,要求大家提高思想认识,增强目标导向,坚持问题倒逼,强化跟踪问效,保质保量完成“双基标准化验收与示范创建”工作。