学院推进2018年全国高等体育职业院校学生职业技能大赛备战工作

发布日期:2018-11-27 作者:李致富 校对: 责编:

为有效推进2018年全国高等体育职业院校学生职业技能大赛备战工作,近日,学院召开五个参赛项目的参赛方案过堂会。会议由教学科研处副处长李致富主持,副院长李家稳出席会议。

会上,五个参赛项目的负责人从参赛的目标、任务、训练计划、形势分析及存在的问题等方面逐一进行了汇报。李致富副处长传达了学院关于本次参赛的相关精神及要求,并对每个项目的备战情况进行了剖析与点评。

最后,副院长李家稳指出,学院高度重视本次参赛工作,先后召开专题会议对参赛队伍的组成、代表团的成立、后勤保障的对接、参赛目标及纪律要求等进行了详细的布置。李副院长分别从明确目标、坚定信念、问题导向、创新手段、注重细节、纪律保障等方面对备战工作提出了全面的要求。要求领队与指导教师要全盘压上,吃透竞赛规则;排出备战倒计时计划表;拿出赛前、赛中工作清单;模拟比赛,强化学生的动作、技能熟练掌握,力争赛出水平,赛出风格。

评 论 人:

评论内容: