我院召开安徽高校教学质量工程、科研项目中期检查与结项评审会

发布日期:2018-05-14 作者:张芳芳 校对: 责编:

11月29日下午,院教科处在教学楼三楼教室召开我院到期安徽高校教学质量工程、科研项目中期检查与结项评审会,邀请省内部分高校、科研院所9位校外专家和院学术委员会2位委员共11人担任评审专家。会前,教科处就检查评审规则与流程进行了说明。评审会根据项目专业与学科分类,设置了体育科学研究、专业建设、公共课三个评审小组。本次评审会共有5个项目申请结项、9个项目接受中期检查。

按照评审会流程,各项目负责人汇报项目研究、工程建设总体执行情况,报告进度,展示成果,总结不足。评审小组专家进行了评议和提问,检查核验了相关材料,并提出指导性意见和合理化建议。汇报、答辩之后,各小组专家合议中检、结项意见,形成最终检查评审结论和等次。

检查评审是学院贯彻落实省教育厅安徽高校教学质量工程、科研项目管理要求的重要举措,是学院加强过程管理、质量监控、进度监督的有效方式。校外专家评审机制提高了我院在研项目研究水平和在建工程建设质量。