学院召开学术委员会换届推荐大会

发布日期:2013-01-21 作者:张芳芳 校对: 责编:

为充分发挥学术委员会在学院教学科研工作和专业学科建设中的作用,进一步强化学术委员会功能,切实体现“民主管理、教授治学”的理念,我院学术委员会换届推荐大会于1月16日下午在二楼会议室举行。院学术委员会主任、副院长潘家武出席会议并讲话,院长助理宋雅君、教学科研处处长朱誉惠和全院高级职称的教师、教练员参加了会议。会议由院学术委员会副主任、运动一系副主任赵前军主持。

会议首先由院学术委员会常务副主任陈冬梅副教授通报了两年所做的工作。

院学术委员会主任、副院长潘家武副教授就“高校为什么设立学术委员会”、“ 我院设立学术委员会的目的意义”、“下一步院学术委员会应开展哪些工作”等三方面进行了阐述,并对下一届院学术委员会提出了希望和要求。

之后,教学科研处朱誉惠处长对院学术委员会换届推荐方式和注意事项进行了说明。