严肃考纪抓学风,提高标准促管理

发布日期:2015-01-14 作者:娄旭 校对: 责编:

为了更好的做好本学期期末考试工作,我校领导班子高度重视,从严肃考试纪律抓学风建设,提高工作要求与标准促管理水平提升等几个方面,全面落实考试工作。 1月7日上午,在我校全体教练员会议上,校领导班子子成员,分别从考场环境布置、考务工作协调、监考人员安排、考场纪律等几个方面提出了具体要求。下午,在校综合训练馆又对全体在校学生举行召开了考试动员会议,对学生复习迎考做出了全面的动员,要求学生以严格的要求,严明的纪律,积极的学习态度,认真对待考试,努力考出好的成绩。 1月12日至13日,考试期间,我校所有监考人员按时到岗,认真工作,确保考试顺利进行。校领导班子按照考务安排要求,分别进行考试巡查等工作。12日上午潘家武副院长还带领了教科处处长程融、基础部主任朱誉惠等部门负责人,在校领导班子的陪同下,对我校期末考试考场和考务工作进行了巡视。 在为期两天的考试中,考务安排有序,监考教师认真负责,考场秩序井然,对严肃我校校风、训风、考风、学风起到了良好的效果。按照工作安排14日我校全体学生放假离校。