我院挂牌校外实习实训基地

发布日期:2014-11-28 作者:何云芬 校对: 责编:

2014年11月26日下午,潘家武副院长带领院教科处吴晖副处长、体育教育管理系杜鹏主任、马春来副书记、周仁勇副主任一行前往合肥市彩虹桥残疾人日间照料中心,参加实习实训基地签约挂牌仪式。

彩虹桥残疾人日间照料中心是一家安徽省民生工程残疾儿童康复项目定点机构,专职从事孤独自闭症儿童的康复治疗与照料,该中心负责人洪成系我院康复专业08届毕业生。在与该中心负责人和骨干教师的座谈中,潘院长介绍了我院康复治疗专业发展的历史背景、现状以及今后的工作思路,希望能够与中心以建立实习基地为契机展开全方面的合作。洪成主任介绍了该中心的发展历程,目前在中心工作的我院毕业生情况并展望了双方合作的美好前景。随后吴晖副处长代表我院与彩虹桥残疾人日间照料中心签订合作协议书,潘家武副院长与中心负责人共同揭牌。

我院体育教育管理系历来重视校外实习实训基地建设,近年来通过多方联系为康复治疗、体育教育、体育服务与影管理等专业相继建设了多处校外实习基地,很多已经成为毕业生的见习基地和就业基地,体现了学院坚持校企合作的办学方向。