我院召开毕业实习检查会议报道

发布日期:2010-04-12 作者:吴晖 校对: 责编:

3月9日上午学院在五楼会议室召开二〇一〇届毕业实习检查工作会议。会议有院教科处、体育教育管理系和社会体育系相关人员参加。会议要求各相关教学系在每个实习点要安排一名辅导员和一名指导教师,参加实习检查工作,实习检查时间安排在4月12日- 25日之间进行。

张万祥处长对实习检查工作提出要做到四个一,即实习检查要确定一个点、集中开一个会、抽查一个实习单位、检查后有一个总结。

潘家武副院长在听取了实习检查的实施方案后,指出,本次检查要做到四个结合:1、实习检查要与毕业生就业指导工作相结合,2、实习检查要与毕业生论文指导工作相结合,3实习检查要与学院的教育教学改革相结合,听取实习单位对毕业生所学知识、能力与素质的反馈意见。4、实习检查要与毕业生教育管理工作相结合。