学院邀请往届优秀毕业生代表返校座谈

发布日期:2012-10-26 作者:王 旭 校对: 责编:

10月26日上午,学院在办公楼五楼会议室召开了往届优秀毕业生代表座谈会。副院长潘家武出席会议,学工处、各系(校)领导李煜、刘良政、赵霞、杨毅、袁则新、程庆、杨莉、杜鹏、程亮亮参加了座谈。

座谈会上,社会体育系毕业生熊曦曦、侯好岩、体育教育管理系毕业生陆学青、朱珠四位代表分别介绍了各自在学院毕业后走向社会的奋斗历程、工作体会及取得的成绩,也谈到了自己对学院在专业课程设置和人才培养方案上的一些建设性建议。参会的各位处系领导与四位优秀毕业生代表就相关话题进行了交谈。

潘家武副院长代表学院向四位优秀毕业生代表赠送纪念品,对四位优秀毕业生代表返校参加座谈会表示欢迎,感谢四位优秀毕业生代表为在校学生作“现身说教”的报告,祝贺四位优秀毕业生代表在学院提供的学习锻炼平台的基础上,通过自身奋斗在工作中取得的成绩,希望四位优秀毕业生代表在今后的工作中能够默默无闻的奉献、踏踏实实的工作、实实在在的做人,为母校争得更大的荣誉。

座谈会后,中午12点在院教学楼西四阶梯教室举行了“让奋斗为青春插上飞翔的翅膀——2012年院优秀毕业生返校交流会”。学院2013届毕业生共计百余名代表、学生工作处刘良政副处长和院就业办王旭老师参加了交流会。同学们和四位优秀毕业生代表交流热烈,积极互动,取得了良好的效果。

潘家武副院长和各处系负责人参加座谈会

四位优秀毕业生代表参加座谈会