安徽省第十一期体育管理干部进修班在我院如期开班

发布日期:2014-05-12 作者:李云卿 校对: 责编:

5月12日上午,安徽省第十一期体育管理干部进修班在安徽体院举行开班典礼。省体育局党组书记、局长冯潮、省体育局党组成员、巡视员高维岭、安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林、省体育局人事处处长秦旭、省体育局人事处调研员卢节生出席开班典礼,来自安徽省各市(县、区)一线的35名体育管理干部学员参加本期进修班,省体育局人事处处长秦旭主持开班典礼。

院党委书记丁自勉在典礼上致辞,他代表学院向出席开班典礼的省体育局领导及全体学员表示了热烈的欢迎,并祝愿参训学员在本次进修中学有所成,生活愉快。

省体育局党组书记、局长冯潮做开班动员讲话。他带领全体学员认真领会了习近平总书记关于体育战线的系列讲话精神,并且对习近平总书记关于体育价值观、个人梦、体育强国梦三者关系、体育多元功能、体育发展成果惠及全体人民等重要论述进行了细致阐释。他要求全体学员在理论学习期间端正态度,严格要求,为安徽省竞技体育十二五规划顺利完成打下坚实的理论和实践基础。

开班典礼结束后,省体育局党组成员、巡视员高维岭为学员上了第一堂课。本期进修班培训为期十天,课程分为两个阶段:前期学习将在安徽体育运动职业技术学院举行,后期将前往北京体育大学进行考察学习,在北京体育大学期间学员们还将观摩国家队训练并进行理论学习。