中国人寿财险培训班圆满结束

发布日期:2012-04-16 作者:李云卿 校对: 责编:

中国人寿保险安徽总公司财险、车险骨干人员培训班4月13-16日在我院举办,有来自全省16个市分公司的120名学员参加,安徽总公司林副总经理亲自领导监督,培训班采用全封闭式、军事化的管理形式,我院辅导员牛东杰、王锐老师担任了早操的军训教学工作,本次培训内容丰富多彩,有保险基础知识和保险基本业务培训、个人素质培训、各项保险条款解析、通过了理论考核、团队合作考核并举行了隆重的结业典礼。这是培训中心成立三年来首次承办的非体育类的培训任务。

培训中心全体人员在郑华培主任、许兵副主任带领下,培训期间始终与主办方和学员在一起,参与管理、提供服务,大家相互之间的配合与理解,处处体现着培训中心作为一个优秀团队所体现出来的“合力”以及培训工作中所需要的奉献精神。培训班圆满结束,得到主办单位的肯定与认可,为今后承办更多的非体育类培训奠定了基础。作为一名体院人,培训中心这一团队的每一分子,感到既快乐又欣慰。而那些准备工作的日日夜夜,培训中付出的汗水与辛劳,真正体现了我们勤于实践和甘于奉献的培训精神。在接下来的培训工作中,培训中心全体人员将再接再厉,争取多办班、办好班,为学院“创、献、争、优2012”贡献力量。

图1:中国人寿参培人员步入会场

图1:参加培训人员步入培训会场