体育教育管理系开展女生节“I自信&#9642爱美丽”插花比赛活动

发布日期:2019-03-28 作者:程海军 校对: 责编:

为了丰富学生的业余生活,提高审美情趣,增进同学之间的交流。本周体育教育管理系系团总支在院教学楼西三阶梯教室开展了“I自信▪爱美丽”插花比赛活动。

插花是一种高雅的审美艺术,具有知识性、趣味性、既可自娱,又可娱人,象征美好的愿望,是表现植物自然美的一种造型艺术。

本次活动,各班级女生们以高涨的热情投入到插花创作之中,享受着创作的快乐和插花艺术的魅力,一支支鲜花经过修枝剪叶、色彩搭配,细致地置入花泥中,造型各异、春意盎然的花艺作品展现在大家面前,完成了各自的创意作品,现场气氛非常活跃。

本次活动,欢乐、简朴、创新,充分发挥了学生的主体性,每个参赛女生都乐于其中,度过了一个舒心、愉快的女生节。(图/文:牛东杰 审核:程亮亮)