社体系成功举办魅力社体迎新文艺晚会

发布日期:2019-01-11 作者:程海军 校对: 责编:

青春扬帆,激情放歌,魅力社体,喜迎新年。2019年1月3号晚6点安徽体院社会体育系在学院报告厅举办了2019魅力社体迎新文艺晚会。

出席本次活动的嘉宾有安徽体育运动职业技术学院副院长周春凤女士、人事处副处长刘卫红、运动训练系党总支专职副书记沙辉,教科处张芳芳老师、安徽省威斯达健康科技有限公司总经理孙勇、威斯达健身学院教学部丁伟,社体系书记李照龙、社体系主任张伟、社体系副主任曾正家、社体系团总支书记李珊珊、社体系张慧、年福升、刑云、李盼、万玉娟、朱丽君等老师。本次晚会的主持人是由前一阶段的第二届主持人大赛选拔出来的祁紫标、荚瑞琪、赵阳、丁楠四位同学担任。

本次晚会节目精彩纷呈,有激情四溢的舞蹈表演,有娓娓动听的现场演唱;有诙谐幽默的小品表演,还有充满力量与美的健美走秀。晚会雅俗共赏,现场欢声笑语,气氛活跃。现场还设置了四轮抽奖环节,把热闹的氛围一次次推向高潮。

同时校企合作单位威斯达健身学院孙勇和我系党总书记李照龙为健美院队获奖队员颁奖。在长达两个多小时的晚会时间,安徽体院社体系学生用自己独特的表演方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。

本次魅力社体迎新文艺晚会圆满落幕。期待明年的我们会更好!(文/图 李珊珊)