学院开展“学习新思想千万师生同上一堂课活动”

发布日期:2018-06-25 作者:程海军 校对: 责编:

6月5日上午安徽体院组织省体校300名学生在学院图书馆报告厅网络直播分会场集中收看了设在安徽大学主会场的首场讲师团巡回授课活动。6月5日下午学院组织社体系、体教系、运动系三个高职系共300名学生在学院图书馆报告厅网络直播分会场参加了网络直播活动。思政课教师、当天授课的教师全程参与。院领导、相关部门负责人、辅导员到会场和学生共同收看,起到了维持秩序,确保活动顺利开展的作用。整个网络直播活动过程,秩序井然,学生认真收看,达到了同频共振的效果。

(图为丁自勉书记主持集中授课活动)

(图为刘彬老师授课)

(图为集中授课现场)

按照活动要求,学院于6月15日下午在图书馆报告厅进行了巡回授课活动。院领导、各系领导班子、辅导员、思政课教师,以及三个高职系学生共约300人参加了本次巡回授课活动。院党委书记丁自勉主持了巡回授课活动。学院邀请院十九大精神宣讲和党员示范岗骨干教师,教学经验丰富、深受学生喜爱的思政部刘彬老师担任授课专家,授课主题是《学习新思想 书写伟大梦想的青春华章》,取得了很好的宣讲效果,完成了活动的相关要求。