学院摄影作品《共学党史 共办实事》成功入选共产党员网“先锋印记难忘瞬间”摄影作品征集展示

发布日期:2021-06-22 作者:程海军 校对: 责编:

为庆祝建党百年,配合党史学习教育,共产党员网、共产党员微信、共产党员手机报等党员教育系列平台,联合全国党建网站联盟各平台,共同开展2021年“先锋印记·难忘瞬间”摄影作品征集展示。

院党委宣传部结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,选取防汛抢险、乡村振兴、青心向党等3个主题,创作出图文并茂的摄影作品《共学党史 共办实事》,于6月18日在共产党员网刊登展示。

院党委宣传部将继续聚焦院基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员充分发挥先锋模范作用和党员干部充分发挥表率作用,用实际行动向党的百年华诞献礼。(图/文:程海军 审核:徐旭东)