省体校组织学生到学院“清风书屋”开展读书活动

发布日期:2021-04-23 作者:程海军 校对: 责编:

4月20日晚,省体校20级4班学生代表在班主任佟悍楠的带领下来到清风书屋,开展了一次别开生面的读书学习活动。

首先,同学们采用领学的方式学习了“知史爱党,知史爱国”、“走的再远都不能忘记来时的路”等习近平总书记的重要讲话精神。

随后,佟悍楠为每位同学分发了院“以案为鉴 遵纪守法”警示教育活动汇编材料,并结合王宗武涉黑案件,用身边的案例警示同学们一定要遵纪守法,洁身自好,谨慎交友,守住人生底线。

最后,同学们分享了各自的思想感悟。他们纷纷表示作为当代大学生一定要在思想上积极要求进步,学业上刻苦努力拼搏。同学们以实际行动展现求知热情和积极向好的精神面貌。(文/图 佟捍楠 审核 范咏梅)