运动训练系学生党支部全体党员及入党积极分子集体收看大会盛况

发布日期:2018-12-19 作者:程海军 校对: 责编:

为庆祝改革开放40周年,12月18日上午,运动训练系学生党支部全体党员及入党积极分子集体收看大会盛况。

习近平总书记代表党中央发表重要讲话,40年前的今天十一届三中全会的召开,作出实行改革开放的伟大决策,为中国带来伟大的历史性转折。岁月不老,初心不改,回顾40年,向改革者致敬,向我们共同拼搏奋斗的岁月致敬,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

每位党员都对改革开放40周年身边的变化进行畅谈,大家纷纷表示40年巨变,不论是生活环境,生活条件,工作环境都有很大的变化,从原来拿着肉票、布票、粮票买东西的生活一去不复返了。

我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国人民勠力同心,团结一致,在中国特色社会主义道路上不断奋勇前进,我们一定要在自己的工作岗位上贡献出自己的力量。