学院举办第六届广播体操交流赛

发布日期:2018-06-25 作者:程海军 校对: 责编:

6月13日下午,我院举办第六届广播体操交流赛活动。经过各系校的初赛选拔,共有6支队伍进入学院总决赛。

比赛开始后,各系校参赛代表队出场步伐整齐,队形优美,以振奋的精神,饱满的热情,昂扬的斗志和优美的动作,充分展示了我院学生良好的精神面貌和积极向上的拼搏精神。经过近一个小时的展示交流,社体系体表班力挫群雄荣获一等奖。大会为获奖班级颁发了奖状。

广播操交流赛是我院传统学生活动。通过本次比赛赛出了班风,增进了团结友谊,体现了全院师生的精神面貌,展示了体院学子的青春风采。体院青年团员将以这次比赛为契机,在以后的学习生活中努力发扬拼搏精神,再接再厉,争先创优。